Tradition
Artisan du pain
Cuit et pétri dans notre fournil par nos boulangers, notre pain respecte la tradition française. À base de farine de tradition Label Rouge, toujours frais, notre sélection de 22 pains est à votre disposition tous les jours.
Toutes nos baguettes sont fabriquées avec la farine Festival de tradition.
Découvrez ci-dessous toutes les étapes de sa fabrication par notre Maître Boulanger, dans notre laboratoire de Bresles, près de Beauvais.
Farine de tradition Label Rouge
Levain liquide avec le ferment
LEVAIN LIQUIDE AVANT PETRISSAGE
Coulage de l’eau Avant petrissage
Fin de petrissage de la pâte à pain
Pesée de la pâte à pain
Division de la pâte
Division des baguettes et Traditions
Cuisson
C’est prêt !
Laure & Sébastien
9 Rue du General de Gaulle
60 510 Bresles
Points de vente
Boulangerie Gariglietti
51 Rue du Général de Gaulle
60 370 Berthecourt