Tradition
Artisan du pain
Cuit et pétri dans notre fournil par nos boulangers, notre pain respecte la tradition française. À base de farine de tradition Label Rouge, toujours frais, notre sélection de 22 pains est à votre disposition tous les jours.
Toutes nos baguettes sont fabriquées avec la farine Festival de tradition.
Découvrez ci-dessous toutes les étapes de sa fabrication par notre Maître Boulanger, dans notre laboratoire de Bresles, près de Beauvais.
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Farine de tradition Label Rouge
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Levain liquide avec le ferment
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LEVAIN LIQUIDE AVANT PETRISSAGE
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Coulage de l’eau Avant petrissage
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Fin de petrissage de la pâte à pain
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Pesée de la pâte à pain
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Division de la pâte
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Division des baguettes et Traditions
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Cuisson
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C’est prêt !
Laure & Sébastien
9 Rue du General de Gaulle
60 510 Bresles
![](https://pain-nature-chocolat.fr/wp-content/uploads/2019/03/2017-06-21.jpg)
Points de vente
Boulangerie Gariglietti
51 Rue du Général de Gaulle
60 370 Berthecourt