Tradition

Artisan du pain

Cuit et pétris dans notre fournil  par nos boulangers, notre pain respecte la tradition française. A base de farine de tradition Label Rouge, toujours frais, notre sélection de 22 pains est à votre disposition tous les jours.
Toutes nos baguettes sont fabriquées avec la farine Festival de tradition.
Découvrez ci-dessous toutes les étapes de sa fabrication par notre Maître Boulanger, dans notre laboratoire de Breles, près de Beauvais.

 

Farine de tradition Label Rouge

Levain liquide avec le ferment

LEVAIN LIQUIDE AVANT PETRISSAGE

Coulage de l’eau Avant petrissage

Fin de petrissage de la pâte à pain

Pesée de la pâte à pain

Division de la pâte

Division des baguettes et Traditions

Cuisson

C’est prêt !

 

Horaires

 

MARDI – VENDREDI
05:30 – 19:30

SAMEDI
06:00 – 19:30

DIMANCHE
06:00 – 13:00

Laure & Sébastien

 

9 Rue du General de Gaulle
60 510 Bresles

 

 

Points de vente

 

Boulangerie Gariglietti

51 Rue du Général de Gaulle
60 370 Berthecourt

La compagnie des pains

34 rue des hauts de Senlis
95 470 Saint Witz